30 x 3.000 Euro für Hessens Vereine! Wir machen mit. Jetzt für uns abstimmen!

Wir laden alle Mitglieder, Freunde und Förderer ein, uns bei der Initiative "Vereint für Deinen Verein!" zu unterstützen. Unter sparda-vereint.de kann vom 15. Mai bis zum 12. Juni 2024 für die teilnehmenden Projekte abgestimmt werden. Wir sind dabei und brauchen jede Stimme, um eine der 3.000-Euro-Spenden zu gewinnen.

Artur Bund - ein Weltmeister verlässt die Arena

NACHRUF

Artur Bund ist von uns gegangen. Die Turngemeinde Niedernhausen 1896 e.V. trauert um einen langjährigen besonderen Sportkameraden, der bis zum Schluss unserem Verein mit Rat und Tat zur Seite stand.

Gemeinsam für den Sport: Sportplatzpflege bei der Turngemeinde Niedernhausen

Pünktlich zum Beginn der Freiluftsaison erstrahlt der Sportplatz der Turngemeinde Niedernhausen (TGN) in frischem Glanz. Rund 20 fleißige Helferinnen und Helfer folgten am vergangenen Samstag dem Aufruf des Vereins zur traditionellen "Sportplatzpflege".